今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍走访慰问一线女医务人员

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 3月7日,在“三八”国际妇女节即将到来之际,市委副书记、代市长、市委新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组组长李长萍走访慰问坚守工作岗位的一线女医务人员,并向全市广大女同胞致以节日的问候和祝福。
  副市长马丽红,市政府秘书长张同奇参加活动。
  医务人员是战胜新冠肺炎疫情的中坚力量。李长萍先后来到市人民医院、市中医医院、市妇幼保健院,同一线医务人员亲切交谈,向女医务工作者致以节日问候和美好祝福。李长萍说,疫情发生以来,我市广大医务工作者积极响应号召,同时间赛跑,与病魔较量,用行动彰显了医者仁心的崇高精神。其中,一线女医务工作者冲锋在前、勇挑重担、顽强奋战,展现出巾帼不让须眉的风采。希望大家在做好自身防护工作的同时,继续时刻绷紧疫情防控这根弦,夯实工作责任,发扬优良作风,毫不松懈地做好本职工作。
  李长萍要求,要高度重视对医务人员的关心爱护,确保生活、安全、人文关怀保障到位,把温暖传递给每一位奋战在一线的卫生健康工作者。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍走访慰问一线女医务人员
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)