今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍在督导调研交通重点项目时强调
全力以赴把各项工作往前赶

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 3月7日,市委副书记、代市长李长萍在督导交通重点项目时强调,要全力以赴把各项工作往前赶、往实抓,加快推进交通重点项目复工建设。
  副市长任晓旺,市政府秘书长张同奇参加活动。
  青兰高速聊城连接线工程全长10.12公里,将于3月10日起封闭施工。李长萍在详细听取工程进展情况汇报后指出,要在守牢安全底线、落实好疫情防控各项措施的前提下,提高工作效率,保证工程质量,加快施工速度,力争尽早建成通车、发挥效益。
  随后,李长萍一行来到郑济高铁侯营村混凝土拌和站,在严格接受体温检测后深入工地施工现场,听取项目进展情况、工程安全质量及施工标准等方面的介绍,并来到郑济高铁北高庄村勘测定界点实地查看。李长萍对各级各有关部门迅速有序推进郑济高铁聊城段项目建设各项工作的举措表示肯定。她强调,各施工单位要继续抓好疫情防控和安全生产,全力以赴加快建设进度。各级各部门要统筹协调、密切合作,着眼长远、适度超前规划,把各项工作往前赶、往实抓,加快推进项目建设,助力我市经济社会高质量发展。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全力以赴把各项工作往前赶
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)