今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
大王寨镇
复工复产抓好三个重点

  本报讯(聊城日报全媒体记者蒲二利通讯员程向英马晓慧)近日,企业逐渐复工,春耕生产也逐步启动,为应对防疫新形势,莘县大王寨镇及时转变工作思路,切实保障人民群众健康安全。
  该镇突出抓好宣传引导。通过微信群、村村响广播、学习强国视频会议等多种形式,及时把上级对当前疫情的研判和部署精准传达到各村,坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心。抓好重点人员。严格24小时值班制度,实行网格化管理,对各村返乡人员进行不间断不定期排查,坚决防止出现人员遗漏情况。抓好关键场所管控。全面加强理发店、五金门店、超市、家电门店等公共区域管理,镇机关干部负责为帮包村庄内所有符合解除临时管控的门店发放申请微登记的二维码,指导填写登记信息,督导落实防护措施。同时对复工企业实施跟踪检查督导,严格封闭管理,加强厂区消毒,对返岗人员进行健康监测,指导其错时错位就餐,确保安全复工。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·复工复产抓好三个重点
  本文所在版面
【第 A6 版:一 线 视 点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)