今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
新华路街道
不见面服务也贴心

  本报讯(聊城日报全媒体记者夏旭光通讯员朱洪光)牛亚林是牛先生果蔬批发店的老板,在临清市新华路街道工作人员的指导下,建立了大型微信群,及时发布生活用品价格信息,并做到送货上门。目前,他已经建立了4个微信群,群员涉及到1800多个家庭,很好地解决了群众购物难的问题。
  疫情防控期间,临清市新华路街道大力推行电话服务、微信服务,让不见面服务也贴心,实现了服务群众与疫情防控两不误。
  该街道通过电话、微信的方式进行通行证办理、政策解答、技术指导等服务,有效避免了近距离接触。其中,用电话沟通办理通行证的比例占到60%,疫情期间的政策传达、复工信息、难题解答占80%,农村技术指导占到70%;对必须见面的办证服务,党群服务大厅实行了“一米距离”服务,在双方戴口罩的情况下,保持一米半以上的距离。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·不见面服务也贴心
  本文所在版面
【第 A6 版:一 线 视 点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)