今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
清平镇
强力推进土地增减挂

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘桐通讯员王良全)为减少疫情对农村经济的影响,自全县城乡建设用地增减挂钩工作安排部署以来,高唐县清平镇党委、政府以推进土地增减挂钩项目为抓手,积极促进群众增产增收,改善农民人居环境。
  该镇认真贯彻落实县委、县政府有关要求,成立土地增减挂工作推进专班,重点推进工作落实、落细;积极开展入户摸底调研工作,针对拆迁村庄,分组入户征求意见,了解群众需求;要求镇各部门统一思想、科学谋划,克服畏难情绪,稳步推进拆迁工作;按时完成旧村拆迁任务,解决土地倒挂问题,推动后续复垦工作,并尽快组卷申报项目立项。
  在全力做好群众工作的同时,该镇积极依靠群众、发动群众,成立专项督导组,明确责任,一线督导,确保按时完成全年各项工作任务。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·强力推进土地增减挂
  本文所在版面
【第 A6 版:一 线 视 点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)