今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
有效措施皆可参照 符合县情即可试行

  (上接A1版)“你看我手机上的图片,是我们配套‘双十条’推出的项目包装策划,包括嘉华高端大豆蛋白产业园、莘县南部新城建设项目、莘县化工产业园等,针对性都很强。”王鹏程说。为了增强招商引资的针对性,莘县紧扣“建链、延链、强链、补链”思路,围绕全县重点特色产业,精心筛选包装了一批县级重点对外招商项目,精选12个产业带动性强、吸引力大的招商项目,作为2020年第一批重点招商项目,用微信公众平台、政府网站等媒介广泛推介出去。
  莘县还将大力开展招商引资,用好招商引资“黄金双十条”,组建“4+1”招商服务工作站、“1+N”基金和专业融资平台,瞄准世界500强、大型央企和行业领军企业,主攻长三角、珠三角、京津冀等重点区域,全力推动专业招商、蹲点招商、基金招商,力争年内引进30个过亿元项目,实现到位资金50亿元。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·有效措施皆可参照 符合县情即可试行
  本文所在版面
【第 A8 版:观 察】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)