今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孙爱军在冠县调研时强调
防控疫情不松劲 复工复产用足劲

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王培源) 3月10日,市委书记、市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组组长孙爱军到冠县调研疫情防控和重点企业、重点项目复工复产情况。他强调,要坚定信心、抢抓机遇,乘势而上、主动作为,做到防控疫情不松劲、复工复产用足劲,推动经济社会平稳发展。
  市委副书记、冠县县委书记李春田,市委常委、秘书长陈秀兴参加活动。
  孙爱军首先来到赫锐德智能科技有限公司,在接受体温检测后,现场观看智能高空作业平台演示,认真询问产品技术创新、市场销售等情况。孙爱军强调,要加大研发力度,抢占发展先机,提高企业核心竞争力。相关部门要加强协调配合,推动项目早日建成、投产达效。
  疫情防控期间,冠洲股份有限公司接到武汉火神山、雷神山医院等抗击疫情重点项目的1500多吨板材紧急订单后,开足马力生产,圆满完成了生产任务。孙爱军深入企业生产车间,详细了解产品类型、市场占有率等情况。调研中,孙爱军强调,广大企业要积极承担社会责任,提高复工复产效益,为地方经济建设和财税收入多作贡献。
  在冠县忠信学校项目建设现场,孙爱军实地查看了工程建设情况,了解项目进度。孙爱军强调,要在抓好疫情防控和安全生产的前提下加快建设进度,确保尽快投入使用。
  孙爱军还来到冠州中心敬老院,详细了解院区封闭管理、人员健康监测等防控措施落实情况。他叮嘱工作人员,要深刻认识做好特殊场所疫情防控的极端重要性,落实更严管理措施,坚决防止疫情输入。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·防控疫情不松劲 复工复产用足劲
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)