今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府常务会议开展会前学法活动

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 3月10日,市政府第59次常务会议开展会前学法活动,学习《全国人大常委会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》及《山东省人民代表大会常务委员会关于依法加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》。市委副书记、代市长李长萍主持会议并讲话。市委常委、副市长郭建民,副市长马丽红、任晓旺、洪玉振、成伟、田中俊,市政府秘书长张同奇参加会议。
  李长萍指出,两个《决定》为深入推进新冠肺炎疫情防控提供了重要遵循。各级各部门要提高思想认识,深刻认识两个《决定》的重要意义,进一步强化法治意识和法治思维,将疫情防控工作全面纳入法治化轨道。要加强法律学习,不断提升依法行政水平,在学好两个《决定》的基础上进一步拓展学习范围,结合实践及时查缺补漏、不断改进提升。要严格落实责任,戒除麻痹思想、努力防输入,进一步夯实基层防控责任,严格落实分区分级精准防控策略,全面禁食国家明文规定的陆生野生动物,严格禁止相关野生动物的交易、运输。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府常务会议开展会前学法活动
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)