今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府第59次常务会议召开
研究疫情防控和经济运行等工作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 3月10日,市委副书记、代市长李长萍以电视电话会议形式主持召开市政府第59次常务会议,研究疫情防控工作、市委经济运行应急保障指挥部工作开展情况及财税工作等。
  会议听取了关于疫情防控有关工作情况的汇报。会议强调,各级各部门必须坚决克服麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,持续抓好防控工作。要严防境外来聊人员疫情输入,抓好重点场所聚集性疫情防控,做好特殊时期各项民生保障工作,加强疫情防控期间的安全生产工作,锤炼扎实过硬的工作作风,推动疫情防控取得更明显效果。
  会议听取了关于市委经济运行应急保障指挥部工作开展情况及财税工作情况的汇报。会议强调,要加强经济运行分析监测, (下转A8版)

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府第59次常务会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)