今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府党组会议召开

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 3月10日,市委副书记、代市长李长萍主持召开市政府党组会议。
  市政府党组成员郭建民、任晓旺、洪玉振、成伟、田中俊、张同奇参加会议。马丽红列席会议。
  会上听取了关于部分干部职务任免有关情况的汇报。随后,市政府党组理论学习中心组进行集体学习,传达学习习近平总书记重要文章《全面提高依法防控依法治理能力,健全国家公共卫生应急管理体系》,中办、国办《关于构建现代环境治理体系的指导意见》文件精神以及《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》。
  会议指出,要坚持问题导向,有针对性地加强公共卫生和疾病预防体系建设。要加大对传染病医疗基础设施的投入,健全工作机制,形成共同应对重大突发公共卫生事件合力。要强化风险管控,运用系统思维,科学有效健全公共卫生应急管理体系。
  会议强调,《指导意见》是推动生态文明建设、实现生态环境根本好转的纲领性文件,要深化认识,全力抓好贯彻落实。要强化问题意识,做到精准发力、集中攻坚。要强化制度意识,不断强化环境治理的政策支撑。要强化执行意识,大力践行“一线工作法”,加强督导调度,坚决杜绝各类搞变通、打折扣的现象。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府党组会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)