今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市组织收看全国全省森林草原防灭火工作电视会议
严防各类森林火灾事故发生

  本报讯 (聊城日报全媒体记者叶晨雯) 3月10日,我市组织收听收看全国、全省森林草原防灭火工作电视会议。市委副书记、代市长李长萍出席聊城分会场会议并讲话。聊城军分区副司令员皮先标,市政府秘书长张同奇出席聊城分会场会议。
  李长萍在讲话中指出,我市森林防火任务艰巨,要提高政治站位,切实增强做好森林防灭火工作的责任感和紧迫感,时刻保持忧患意识,严防各类森林火灾事故的发生。要突出重点,扎实做好森林防灭火工作。加大对重点区域的风险隐患排查力度,严格火源管控,加快森林消防专业队伍建设,严格职责,加强技防工作,进一步提高防控水平。
  李长萍强调,要时刻紧绷“安全弦”,聚焦企业复工复产,抓好安全生产监管。对重点点位要重点防范,夯实责任,加大检查力度,坚持监管和服务并抓,在抓好安全监管的同时,精准帮扶企业做好复工复产和安全防范。要强化责任落实,形成监管工作合力。各级各部门要坚决扛起统筹疫情防控和经济发展的政治责任,各县市区、市属开发区要落实好属地责任,各安全生产专业委员会要切实发挥行业领域安全监管的牵头作用,各行业监管部门要严格落实好部门监管责任,扛牢主责主业,为统筹做好疫情防控和经济社会发展创造良好的安全环境。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·严防各类森林火灾事故发生
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)