今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
阿城镇强化扶贫项目运营管理

  本报讯(聊城日报全媒体记者王培源通讯员杨丽军)高新区韩集乡把疫情防控和确保企业有序复工复产工作紧密结合起来,精准施策,全力支持企业复工复产。
  自企业复工复产以来,韩集乡派出工作组通过线上、线下两种方式对企业防控知识、注意事项等方面的内容进行全面深入的宣传,指导企业有序有力复工复产。通过建立微信群,持续不间断地发送疫情防控工作的通知、防疫注意事项、安全生产警示教育等内容;设专人每天通过电话访问,及时了解掌握各企业重点疫情区人员返回情况。同时,该乡组织安排安监办、计生办等工作人员,对复工复产疫情防控工作进行检查,摸清节后复工复产企业,分批有序引导员工返岗。
  本报讯(聊城日报全媒体记者钟伟通讯员任国刚)3月6日,阳谷县阿城镇对产业扶贫项目运营情况进行排查,对排查过程中发现的受疫情影响运营困难的项目,列出问题台账,进行销号式管理。
  该镇扶贫项目以大棚蔬菜种植为主,疫情防控期间,主干道路及各村实施了严格的人员车辆管控,给蔬菜及种苗的运输和销售带来严重影响。镇党委、政府提前谋划,科学设置检查点,为农产品及生产物资的运输预留专属通道,并优先为相关经营主体办理“通行证”,确保扶贫项目正常运营,如期产生收益。截至目前,全镇20个产业扶贫项目经营情况良好,其中山东古阿井现代农业有限公司承包的产业扶贫项目,大棚蔬菜基本销售一空,实现销售收入50余万元。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·阿城镇强化扶贫项目运营管理
  本文所在版面
【第 A4 版:一 线 视 点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)