今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
冠县警方
及时处置疯牛伤人警情

  本报讯(聊城日报全媒体记者梁丽姣)3月6日,冠县定远寨镇某村一头成年公牛发疯挣脱缰绳,并在村中四处乱撞,伤及两名群众,存在极大的安全隐患。接到群众报警后,定远寨派出所联合特巡警大队快速反应,及时将疯牛击毙,确保了群众的安全。
  控制疯牛难度大,案件紧急,定远寨派出所民警在做好现场人员疏散的同时,指挥中心紧急指令特巡警大队突击中队火速赶赴现场。特巡警大队负责人带领队员和狙击手携带88式狙击步枪第一时间到达现场。观察周边环境后,在确保射击安全的情况下,特巡警狙击手占据有利位置,果断开枪。
  体型巨大的疯牛被一枪命中头部后,并未立即倒下,而是跑向狙击手。特巡警队员处变不惊,连补两枪,最终将疯牛击毙,消除了一大安全隐患,赢得了在场群众的一致好评。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·及时处置疯牛伤人警情
  本文所在版面
【第 A4 版:公 安】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)