今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
临清交警
利用“慧眼”系统查获套牌车

  本报讯(聊城日报全媒体记者沈欣欣通讯员刘坤)3月5日下午,临清交警大队利用警车全景“慧眼”系统,查获了一辆套牌嫌疑车,不到24小时就迅速消除了一起交通安全隐患。
  3月4日下午,临清交警大队接到支队推送的车牌号为鲁PL**71的套牌车辆信息后,立即指派城区执勤中队应用警车全景“慧眼”系统进行巡逻查缉。经过提前分析研判,查询嫌疑车的行驶轨迹,最终锁定该车的活动区域。“慧眼”巡逻警车即刻出动,加大嫌疑车辆活动区域的巡逻查控力度,对周边车辆进行全方位信息采集和快速检测。
  3月5日下午,警车在临清市三和路歇马亭附近巡逻时,“慧眼”系统发出报警,发现路边停放的套牌嫌疑车鲁PL**71,民警立即上前将该车查获。目前,该车已被依法暂扣,案件正在进一步审理中。
  据了解,警车全景慧眼系统能够及时发现套牌、假牌等违法车辆,对于精准打击重点交通违法行为、维护辖区道路交通秩序起到了积极有效的作用。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·利用“慧眼”系统查获套牌车
  本文所在版面
【第 A4 版:公 安】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)