今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市加强农村交通安全管理

  本报讯(聊城日报全媒体记者梁丽姣通讯员张吉栋)针对春耕期间农村人员出行量增多的情况,我市交警主动作为,多措并举,扎实开展农村交通安全管理工作,为春耕生产保驾护航。
  高唐交警、茌平交警安排警力加大对辖区道路巡逻管控力度,切实预防和减少农村道路交通事故的发生。东阿交警大队民警走进田间地头、农村街道,主动了解掌握群众生产、生活情况,不断强化路面管控,排查交通安全隐患,并向广大群众科普防疫知识、交通安全常识,全力筑牢春耕备耕期间农村道路交通安全防线。
  开发区交警大队在防疫情保畅通的基础上,采取流动巡逻和设点执勤相结合的方式,加大对酒驾醉驾、“三超一疲劳”、报废拖拉机或三轮车违法上路等严重违法行为的打击力度,教育驾驶员增强遵章守法的自律意识,确保辖区道路交通环境安全、有序、畅通。同时,开发区交警大队充分发挥“两站两员”的作用,在进出村口重点路段大力宣传农资农机安全生产措施、政策,增强农村群众交通安全意识。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市加强农村交通安全管理
  本文所在版面
【第 A4 版:公 安】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)