今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
一场“接力”救助
  

□王静
  百大员工训练有素、协作有力,这不仅体现在日常的工作中,也体现在他们为顾客服务的过程中。在百大连锁超市昌润店发生过这样一件事。一天,有位顾客走进店内,前台工作人员苏金金发现她脸色不太好、走路也有些无力,便提醒各组的员工都多注意一下这位顾客。过了大约二十分钟,大家就听到冲饮组员工朱丽霞大声喊道:“大家快来!六个核桃对面的通道处,一个顾客晕倒了!”听到呼喊声,店长助理李敏第一个冲到那里,并立即进行了应急处理,同时,她让苏金金拨打了120急救电话。张秀丽、何红彦、朱丽霞、吴蛟龙几位员工一起把顾客抬到被子上,轻轻呼喊顾客。慢慢地,顾客苏醒过来了,李敏询问了顾客家人的电话,立即通知了他们过来接人。十分钟后,120急救车来到,但是顾客的家人还没到,于是,李敏和何红彦就一起跟救护车把顾客送至医院,并垫付了医疗费。大约半小时之后,顾客的家人也赶到了医院,对百大员工们感激不尽:“太感谢你们了,见义勇为第一时间救人,你们百大员工都是好样的。”两位员工表示:“这都是我们应该做的,每一个百大人遇到这种情况都会这样做的。”看着病人脱离了危险,李敏和何红彦才离开医院。第二天,因为挂念顾客的病情,李敏就打电话询问了顾客的情况,知道顾客没事了才放心,并告知了大家,听到这个消息,大家都非常高兴。
  一场紧急救助,将百大员工的良好素质充分展现了出来,大家相互配合共同保护了顾客的健康。李敏表示:“团队的力量是无穷的,在今后的工作中,我们依然会在自己的岗位上做平凡的事,用自己的实际行动为顾客服务,也为企业树立良好的口碑。”

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·一场“接力”救助
  本文所在版面
【第 A5 版:百大周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)