今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
健身操“跳”出饱满精神

  本报讯(王静赵苏)疫情防护期间,为加强员工的体育锻炼、提振精神,百大三联手机数码商场员工们利用早班会时间,积极学习健身操,通过这种方式号召大家养成科学锻炼的习惯,以饱满的热情投入工作。
  健身操内容丰富,包括脖子拉伸动作、肩关节舒展动作、招财猫动作、屈膝伸展动作等。一系列运动做完,大家都感觉充满了力量感。“跳健身操的目的是提升员工的身体素质,展示热情、活力、快乐、健康的精神面貌,增进团队凝聚力。”商场经理表示,在工作前让大家先活动一下身体,也可以让大家迅速调整工作状态,帮助大家以饱满的热情,专注地投入到一天的工作中去。“我们需要时刻保持活力和激情,才能更好地迎接顾客,健身操时间虽然不长,但是已经足够让大家调整到最佳状态,我们也会不断调整音乐和跳操动作,增强锻炼的效果。”

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·健身操“跳”出饱满精神
  本文所在版面
【第 A5 版:百大周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)