今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
百大金鼎商厦
专业品牌满足多样化需求

  本报讯(王静张甜)为满足消费升级的需求,百大金鼎商厦立足市场,不断调整品牌布局。位于百大金鼎商厦六楼的“久岁伴”儿童内衣品牌,自入驻商场以来,以更专业的商品细分,为消费者带来更多选择。
  “这个品牌诞生于韩国,主要面向中高端市场,是为满足少儿内衣消费的需求。”据工作人员介绍,“久岁伴”品牌自诞生以来,品牌不断转型升级,把握市场发展趋势,着眼于为少年儿童提供温馨快乐的生活空间,提升儿童生活品质。“近几年,品牌不断发展创新,结合现代化的营销管理模式,将全新的儿童内衣理念融入产品中,更加贴合消费者的需求。”据了解,目前百大金鼎商厦“久岁伴”专柜产品覆盖婴童、小童、中童、大童、亲子、袜子、毛巾、泳衣、书包等全系列,能满足不同的消费需求。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·专业品牌满足多样化需求
  本文所在版面
【第 A5 版:百大周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)