今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍在开发区督导城建工程开复工情况时强调
保质保量加快推进工程建设

  开发区讯(程崴威)3月6日,市委副书记、代市长、市委新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组组长李长萍来开发区督导城建工程开复工情况,强调要在严格落实疫情防控措施的前提下,保质保量加快推进城建工程建设。副市长田中俊,市政府秘书长张同奇,开发区党工委书记、管委会主任杨广平参加活动。
  在开发区丽水社区棚户区改造项目现场,工程机械穿梭不息,工人繁忙有序作业。李长萍深入工程施工现场,实地查看疫情防控措施落实及施工进展情况,询问工程建设中还存在哪些困难和问题。李长萍强调,要严格落实各项疫情防控措施,坚持高标准实施、高质量建设、高效率推进,让群众早日住上舒适放心的新居。
  李长萍一行还来到中华路北延项目现场,认真听取项目总体规划和建设情况汇报,对照规划图纸详细了解工程建设进展。李长萍叮嘱相关负责人,要在做好疫情防控工作的前提下坚持安全文明环保施工,确保各项管理措施规范到位。各有关部门要积极帮助施工单位协调解决问题,推进项目早建成、早投用、早惠民。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·保质保量加快推进工程建设
  本文所在版面
【第 B1 版:今日开发区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)