今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
无标题

  开发区万名干部“进企业、进项目、进乡村、进社区”攻坚行动工作会议召开
  开发区讯(高庆贺)3月5日,开发区万名干部“进企业、进项目、进乡村、进社区”攻坚行动工作会议召开,与省派工作组、市派工作组进行对接,安排组织机关干部到企业、到项目、到乡村、到社区,为群众和企业解决困难,扎实推进各项工作。
  省派工作组组长李守民,市派工作一组组长程德君,市派工作二组组长刘磊,开发区党工委书记、管委会主任杨广平出席会议并讲话,党工委挂职副书记赵迎春主持会议。
  会上,杨广平对省派工作组、市派工作组的到来表示热烈欢迎,对开发区情况作了简要介绍,对下一步工作进行了安排部署。杨广平指出,在全国上下同舟共济抗击疫情的特殊时期,省委、省政府聚焦贯彻落实习近平总书记重要指示要求,提出了统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的若干意见,决定从省、市、县级机关、事业单位抽调1万名干部,开展进社区、进项目、进乡村、进企业“四进”攻坚行动,重点解决疫情防控、复工达产、项目建设、“双招双引”、脱贫攻坚中遇到的棘手问题、突出瓶颈,这充分体现了对基层的关心和关爱。希望大家迅速熟悉开发区情况,扎根开发区、帮助开发区,努力在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展等工作中发挥优势、施展才干。
  杨广平强调,开发区高度重视此次万名干部“四进”工作,成立了党工委书记任组长、副书记任副组长的领导小组,统筹协调,定期调度,及时研究和解决工作中存在的问题,确保省委、省政府的决策部署落实落细。希望各工作组在开发区深入了解、研究企业、村庄等存在的问题,细化帮扶方法,树立破局思维,有针对性地提供思路措施,及时解决紧迫性、梗阻性的问题,帮助服务对象纾解困难、恢复元气、提振信心。开发区将积极配合、全方位支持各工作组工作,加强服务保障,全力为工作组开展工作创造良好的环境。
  李守民在发言时表示,这次“四进”攻坚行动是省委统筹疫情防控和经济社会发展作出的重要决策部署,是一项极为重要的政治任务。工作组将尽快进入工作状态,融入进驻的企业、项目、乡村、社区,与他们共同研究政策,分析形势,发现问题,合力找出解决问题的方案,尽心尽力为疫情防控和企业复工复产办实事、出实招,为开发区疫情防控和经济社会发展各项工作贡献力量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 B1 版:今日开发区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)