今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
杨广平督导检查土地增减挂工作

  开发区讯(孙畅)3月10日,开发区党工委书记、管委会主任杨广平带领有关部门负责人到蒋官屯街道、广平乡和北城街道督导检查土地增减挂工作。
  杨广平实地察看了部分土地增减挂项目,并听取相关工作情况汇报。杨广平强调,实施土地增减挂是盘活土地存量、改善农村居住条件、优化农村人居环境的重要渠道,各级各部门要充分认识土地增减挂项目实施的重大意义,进一步明确责任和工作措施,结合各乡镇(街道)特点,立足实际,因地制宜,加快进度,提升节约集约、高质量用地水平。要积极用活土地增减挂钩优惠政策,尊重群众的意愿,从实际出发,充分了解群众需求,让群众参与,最大程度地保障群众的利益。要切实抓好拆旧建新和土地复垦等关键环节,促进工作有序顺利推进。要坚持依法规范运作,优化推进机制,规范处置途径,确保如期完成各项目标任务。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·杨广平督导检查土地增减挂工作
  本文所在版面
【第 B1 版:今日开发区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)