今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
任晓旺来开发区督导春季农业生产工作

  开发区讯(孙晓)3月9日,副市长任晓旺来开发区现场督导春季农业生产工作开展情况时强调,要在严格落实疫情防控措施的同时,抢抓农时,积极做好“菜蓝子”稳产保供和农资供应,确保春季农业生产工作平稳有序进行。
  任晓旺一行实地查看了开发区辛农合作社生产经营情况,详细听取疫情防控、蔬菜种植销售及农资保障供应情况汇报。任晓旺指出,当前正值春季农业生产的关键时期,各级各部门要统筹做好疫情防控和春季农业生产,分区分级分时,引导群众按照时节,安全有序推进春耕备耕、蔬菜种植销售等各项工作。要采取行之有效的办法解决当前春季农业生产面临的主要问题和困难,抓好农田水利设施建设、春季田间作物管理、农业经营主体复工等工作,加快转变农业生产方式和经营方式。要畅通农产品和农资运输绿色通道,创新农业技术指导和服务,根据农民需求提供“点对点”服务,及时帮助农业经营主体解决实际问题,切实促进农业增效、农民增收。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·任晓旺来开发区督导春季农业生产工作
  本文所在版面
【第 B1 版:今日开发区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)