今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市派开发区第六工作组
直奔现场 同心战疫情

  开发区讯(杨本任)疫情防控工作已进入最吃劲的关键时期,3月9日,按照万名干部“进企业、进项目、进乡村、进社区”攻坚行动要求,开发区副县级干部、市派工作六组组长商同顺带领全体成员一行5人,直奔“四进”现场,深入开展对接调研。
  工作组先后到大胡社区、爱华材果兼用核桃产业化发展项目、北城街道周堂村等现场,深入了解存在的问题和期盼,进一步完善梳理“四进”攻坚战场的所需、所急、所盼,更快更好更精准地推进“四进”攻坚工作落实落地,促进经济发展,保障民生改善。
  在开发区召开万名干部“四进”攻坚行动工作会议后,市派工作六组随即召开落实会议,进一步细化工作措施。会上,商同顺要求,全体成员要认真学习吃透文件精神,理清思路,找准重点,统筹推进。要深入现场,梳理存在的问题和困难,形成工作台账。要明确工作目标任务和推进措施,量化责任,形成初步工作方案。一系列工作安排,让小组成员思路更清晰,工作热情更高涨。
  下一步,按照万名干部“进企业、进项目、进乡村、进社区”攻坚行动精神,工作组将扎实开展下基层行动,推动重心下移、力量下沉,在抓实各项防控工作的同时,聚焦经济运行、复工复产、重点项目建设等工作,更加精准高效地服务企业、服务项目、服务基层,推进开发区经济社会高质量发展,确保夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·直奔现场 同心战疫情
  本文所在版面
【第 B2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)