今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东城街道
紧盯捐赠物资“来龙去脉”

  开发区讯 (张楠) 自新冠肺炎疫情发生以来,开发区东城街道辖区企业及党员干部踊跃捐赠物资,共同对抗疫情。面对大批捐赠物资,街道纪工委紧紧围绕“收”和“发”两大环节,对防疫物资的发放情况进行全程监管,督促指导防疫领导小组做到专人负责、专账管理、专户储存,保证物资管理严格规范、发放明确精准。
  该街道做好信息台账公开,对捐赠款物的来源、数量、种类,以及分配去向、用途、数额等信息及时更新上报,把公开透明原则贯穿于捐赠物资管理和使用全过程。街道纪工委对捐赠物资进行不定时现场督查,并对登记数据进行核查,向捐赠者和群众交一本明白账、放心账。
  “下一步,我们将持续加强对疫情防控捐赠物资的管理和使用监督,对在疫情防控物资接收管理和使用中工作不力、失职失责以及截留挪用疫情防控物资的党员干部、公职人员,依规依纪严肃查处,并予以予以通报批评,确保依法、廉洁、高效地接收、管理、使用疫情防控物资”该街道纪工委道纪工委主要负责人表示。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·紧盯捐赠物资“来龙去脉”
  本文所在版面
【第 B3 版:一 线】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)