今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“小微企业和个体工商户服务专栏户服务专栏””
上线运行

  开发区讯 (商景博) 为贯彻落实党中央、国务院的重要部署重要部署,,解决疫情带来的 保障小微企业和个体工商户顺利复工复产复业,全国一体化政务服务平服务平台开设的“小微企业和个体工商户服务专栏”,目前正式上线运行。
  “小微企业和个体工商户服务专栏商户服务专栏””,可以为可以为全国小微企业、个体工商户提供一站式政策查询和办事服务,助力疫情防控和力疫情防控和有序复工复产。专栏设置了“政策通”“办事通”“互动通”等三大版块块,面向面向广大小微企业和个体工商户等办事群体,提供“一站式”服务入口,推动实现各类便民利企政策一站知晓、服务事项一网办理、诉求建议一键反馈。
  该专栏汇集了国务院有关部门和各地区最新出台的有关支持小微企业、个体工商户发展的政策措施,包括财政、金融、纳税、社保、水电暖气等在内的相关政策。办事企业和群众可以快速查询相关政策,“一站式”进行相关服务的在线办理,并及时反馈对相关政策服务的意见建议。
  开发区小微企业和个体工商户可以登录山东政务服务平台聊城开发区站(http://lcjjzwfw.sd.gov.cn/kfq/public/index),也可以扫描开发区行政审批局制作的二维码,到“全国一体化政务服务平台小微企业和个体工商户服务专栏”查询相关政策和办理相关业务。
  为促进小微企业和个体工商户政策的落实,开发区行政审批局在政务服务大厅和各乡镇街道便民服务中心设置小微企业和个体工商户服务窗口,落实政策解读、指导群众办事和征集办事群众意见;通过易拉宝、微信公众号、网站等方式,第一时间将惠及小微企业和个体工商户的好政策宣传推广出去,这些举措将会极大地提升小微企业和个体工商户干事创业的自信心和复工复产复业能力,稳定扩大就业,促进全区经济社会高质量发展。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“小微企业和个体工商户服务专栏户服务专栏””
  本文所在版面
【第 B3 版:一 线】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)