今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孙爱军在调研高铁新城、交通项目建设时强调
保证质量能快则快 全力推进工程建设

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王培源) 3月12日,市委书记孙爱军在调研高铁新城、交通项目建设时强调,要在抓好疫情防控和安全生产的前提下,保证质量、能快则快,全力推进城建重点工程建设。
  市委常委、秘书长陈秀兴,副市长任晓旺、田中俊,东昌府区和市直有关部门负责同志参加活动。
  孙爱军首先来到中建八局郑济高铁项目建设指挥部,观看专题宣传片,并召开座谈会,详细了解郑济高铁聊城段项目规划、技术规格、工程进度等情况。孙爱军表示,郑济高铁的建设对聊城的长远发展意义重大。加快郑济高铁建设,确保早日建成运营,是聊城人民的心愿。希望项目建设方明确任务书、时间表、路线图,在确保质量的前提下能快则快,加快施工进度。聊城市将全力以赴加强协调配合,最大限度支持工程建设。
  聊城高铁新城规划面积约186平方公里,核心区东至京九铁路、西至西环路、北至聊堂路、南至凤城路,面积约21平方公里。在罗庄村回迁区,孙爱军实地查看项目工程建设进展情况,协调解决实际问题,督导项目建设进度。孙爱军强调,要坚持高标准规划、高水平布局、高速度推进,挑选一批综合实力强的企业,密切合作对接,加快核心区基础设施建设,进一步拉大城市框架,确保高铁新城规划建设顺利推进。
  在青兰高速聊城连接线工程项目现场,孙爱军要求,项目建设单位要树立精品意识和质量意识,完善施工方案、强化工程监理、严把工程质量、保证施工安全,确保早日通车。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·保证质量能快则快 全力推进工程建设
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)