今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍在金融工作座谈会上强调
以 优 质 金 融 服 务推动聊城高质量发展

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 3月12日,市委副书记、代市长李长萍在金融工作座谈会上强调,各银行金融机构要紧抓机遇,在金融支持地方发展上共同努力、有所作为。各级各部门要优化环境,以优质金融服务推动聊城高质量发展。副市长洪玉振,市政府秘书长张同奇参加会议。
  会上,部分银行机构负责人围绕金融支持实体经济和防范化解金融风险一一发言,对全市金融工作提出具体意见建议。李长萍指出,近年来,全市金融系统认真落实市委、市政府决策部署,为经济社会发展作出了积极贡献。疫情防控期间,各类金融机构担当作为、共克时艰,发挥了强有力的保障作用。同时,也要看到存在的问题和困难,在形势把握上保持清醒头脑,以超常规工作状态整体谋划、把握重点,持之以恒、保持定力推进新旧动能转换、经济转型升级。
  李长萍强调,疫情对企业和产业发展既是挑战也是机遇。要用好相应的支持政策措施,助力企业从疫情影响中走出来,实现健康快速发展。各银行金融机构要紧抓发展机遇,在金融支持地方发展上共同努力,在支持产业转型升级、基础设施建设、中小微企业发展、农村金融及新兴业务等方面有所作为,在自身发展上加强谋划。要有效防范化解金融风险,确保金融安全,全面提升金融风险防范和化解处置能力。各级各部门要创造良好的金融发展环境,坚定各类银行金融机构扎根聊城的信心,共同推动聊城高质量发展。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·以 优 质 金 融 服 务推动聊城高质量发展
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)