今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
学雷锋志愿服务队在行动
  

东阿
  本报讯(聊城日报全媒体记者刘继林通讯员刘延旭)东阿县姜楼镇王小楼村退役军人张健捐款1000元和一辆价值1万多元的全自动消毒喷洒车;广粮门村党员、退役军人赵云波、岳忠捐赠四箱火腿肠、六箱酸奶……疫情防控期间,每一位退役军人志愿服务总队的志愿者都在用自己的方式为疫情防控做着努力。
  在东阿,退役军人冲锋在战“疫”一线,哪里有需要、哪里任务重,就去哪里,绝不退缩。苏道贺是2019年荣立三等功的现役军人,在返乡探亲时,被疫情堵在了家中。堵住了活动范围,可挡不住到一线抗“疫”的心,作为一名共产党员,他举起党旗,站到村口,守护鱼山镇刘楼村一方土地平安。据了解,自2020年1月东阿县退役军人学雷锋志愿服务总队成立以来,已有现役军人、退役军人160余人参与志愿服务,100余人奋战在抗“疫”一线。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·学雷锋志愿服务队在行动
  本文所在版面
【第 A3 版:退 役 军 人 之 家】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)