今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
顾官屯镇卫生院
开展学雷锋志愿服务活动

  本报讯(聊城日报全媒体记者温新宇通讯员尹晓嫄殷庆梅)3月5日,顾官屯镇卫生院开展了丰富多彩的学雷锋志愿服务活动,志愿者踊跃投身战“疫”阻击战,用自身行动弘扬和诠释着“雷锋精神”的新时代内涵。
  该卫生院通过健康扶贫随访服务、志愿送温暖服务、学习雷锋精神宣传等方式开展了志愿服务活动。组建服务队走村入户,结合家庭医生签约履约服务活动,以因病致贫、因病返贫和患有大病、慢性病贫困人口为重点,逐户、逐人、逐病宣传健康脱贫政策,同时结合当前新冠肺炎疫情防控情况,开展健康教育随访活动。该卫生院青年志愿者还到孤寡老人、贫困户家中为他们打扫庭院、收拾房间,并送去生活用品,得到了群众的一致好评。结合当前疫情防控形势,该卫生院还通过院内LED显示屏、村大喇叭等形式,广泛宣传雷锋精神,让广大群众对雷锋精神的内涵有了更深入的了解,让雷锋精神继续发扬光大。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展学雷锋志愿服务活动
  本文所在版面
【第 B2 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)