今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
阳谷县青春健康俱乐部
被纳入“中国计生协青春健康教育基地”名录

  本报讯(聊城日报全媒体记者温新宇通讯员张连锋)近日,阳谷县青春健康俱乐部经过专家严格评审、核查,认定符合青春健康教育基地要求的品牌突出、主题鲜明、功能适宜、管理规范四个标准,被授予“中国计划生育协会青春健康教育基地”称号。
  据悉,阳谷县青春健康俱乐部由阳谷县计生协会主办,阳谷县青少年素质教育实践基地承办。该俱乐部由基本功能区、阅览区、视听网络区、心理健康咨询区、展览教育区等组成,承担全县八年级学生青春健康教育。自2017年筹建以来,俱乐部开展各种形式的教育活动达550余次,已培训青少年人数近21000余人。这些活动为青少年提供了青春期健康知识和人生技能,提高了自我保护意识,营造有利于青少年健康成长的良好环境,取得了良好的社会声誉。
  阳谷县开展青春健康工作以来,各级领导高度重视,积极探索,高标准、起点建设青春健康俱乐部,进一步拓展工作领域,突出协会特色,取得了显著成效。下一步,该俱乐部将切实发挥国家级青春健康教育基地的示范带动作用,并以此为新的起点,进一步创新青春健康教育工作,为学生身心健康撑起一片更为广阔的天空。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·被纳入“中国计生协青春健康教育基地”名录
  本文所在版面
【第 B2 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)