今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
构建全方位疫情防控宣传网
  

莘县
  本报讯(聊城日报全媒体记者王静通讯员耿国强)为坚决打赢疫情防控阻击战,普及疫情防控知识、准确解读相关政策,莘县卫健局创新宣传载体,利用各种线上平台,以及报刊、广播等线下宣传载体,开展全方位、多形式、高密度的宣传,推动了全县疫情防控工作落实落细。
  莘县卫健局迅速行动,周密部署,充分利用一切宣传资源和传播渠道,全力做好疫情防控的宣传工作。开设专栏,对各项防控举措、疫病科普等内容进行重点宣传,建立覆盖全县24个镇街、1116个行政村和社区及县城区、镇驻地公共场所的广播系统。充分利用网络、微信、电话、标语条幅、明白纸、宣传图板等各种方式,全方位、多维度、及时刊发中央、省、市、县新冠肺炎疫情会议精神、安排部署和相关要求。及时发布新冠肺炎健康教育知识等信息,织就了一张全方位的疫情防控宣传网,引导广大群众掌握防控知识,提升防控意识。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·构建全方位疫情防控宣传网
  本文所在版面
【第 B2 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)