今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作
充分发挥各级党组织和广大党员干部作用
市委党建工作领导小组召开 2020年第一次会议

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王培源)3月13日,市委党建工作领导小组召开 2020年第一次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的建设、统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,听取近期全市党建工作引领疫情防控和经济社会发展工作情况汇报,研究审议有关文件,部署今年基层党建工作重点任务。
  市委书记、市委党建工作领导小组组长孙爱军主持会议并讲话。李春田、张宝泉、秦存华、刘升勤、陈秀兴、刘国强出席会议。
  会议指出,今年以来,面对这场突如其来的新冠肺炎疫情,全市上下认真贯彻习近平总书记重要指示精神,各级党组织牢记初心使命、充分发挥作用,广大党员干部冲锋在前、担当作为、勇于奉献,众志成城投入疫情防控,构筑起党群一心、群防群控的坚固堡垒,为打赢疫情防控阻击战发挥了重要作用。
  会议强调,全市各级党组织和领导干部要坚决贯彻落实中央部署和省委要求,深刻把握抓疫情防控与促进经济社会发展的关系,坚持一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展,咬定既定目标不放松,统筹做好“六稳”工作,尽最大努力降低疫情带来的不利影响,坚决夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。要扎实做好万名干部“四进”攻坚行动,发挥基层党组织优势,进一步激励担当作为,注重关心关爱一线干部。要坚持高标准严要求,拿出务实过硬举措,推动基层党建工作落到实处。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·充分发挥各级党组织和广大党员干部作用
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)