今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市与省土地发展集团签署战略合作框架协议

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘海恒)3月13日,聊城市人民政府与山东省土地发展集团有限公司战略合作框架协议签约仪式举行。山东省土地发展集团党委书记、董事长展宝卫,市委副书记、代市长李长萍出席仪式并分别致辞,郭建民、田中俊、张连臣出席。会议由郭建民主持。
  展宝卫在致辞中说,聊城是投资兴业的一方热土,全市上下干事创业氛围浓厚,经济社会平稳健康发展,在土地资源的开发利用等方面具有很大优势。此次合作,山东省土地发展集团满怀诚意、信心十足,将为聊城市委、市政府和人民群众交上一份满意答卷。
  李长萍在致辞中说,此次签约仪式的成功举行,是加快聊城经济社会高质量发展的一件大事、喜事。市委、市政府将竭力提供全方位服务和政策支持,希望同省土地发展集团不断深化务实合作,结合聊城实际,携手探索改革创新之路,真正实现合作共赢、共同发展。
  根据此次签署的协议,省土地发展集团与聊城市政府将本着“立足长远、全面合作、共建共享”的原则,在打造乡村振兴齐鲁样板、共同开展土地一二级联动开发等方面深化合作,促进互利共赢。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市与省土地发展集团签署战略合作框架协议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)