今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
中国人寿聊城分公司
推广线上服务模式

  本报讯(聊城日报全媒体记者张英东通讯员刘成成)疫情发生以来,中国人寿聊城分公司立足聊城市疫情防控工作情况,在保险保障、客户服务、理赔处理等方面出台多项举措,全力保障疫情防控工作。截至目前,该公司已累计利用线上服务模式处理保全业务14000余件、理赔案件600余件。
  疫情防控期间,该公司全力推进线上服务模式,推出寿险APP、微信理赔、“快e赔”、“保全管家”、无纸化投保、微回执、微回访等信息化操作平台,让客户足不出户即可办理投保、理赔等多项业务。为应对新型冠状病毒肺炎出险理赔,公司出台了包括7×24小时线上理赔服务、建立理赔绿色通道、取消定点医院限制、取消免赔额、取消费用补偿型医疗保险等待期等理赔服务举措,简化流程、优化手续、升级服务,第一时间为相关医护工作人员和广大客户提供简捷、温暖的保险服务。
  为更好地满足客户对新冠肺炎疫情的保险保障需求,公司紧急对现有31款长期重大疾病保险产品进行责任扩展,涵盖新冠肺炎确诊保险责任,进一步扩大客户群体所能享受的保障权益。同时,公司对旗下意外险产品“国寿通泰无忧意外伤害保险(A款)”进行责任扩展,推出“康E无忧”产品,并提供了3万余个免费领取名额。
  “疫”无情,国寿有爱。下一步,中国人寿聊城分公司将坚定不移地贯彻落实聊城市委市政府、银保监分局及上级公司的各项决策部署,以更全面的措施、更坚决的行动、更完善的服务,积极践行责任担当,助力企业复工复产,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·推广线上服务模式
  本文所在版面
【第 A5 版:聊城金融】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)