今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
邮储银行聊城市分行
开展消费者权益保护宣传活动

  本报讯 (聊城日报全媒体记者张英东)为提升金融消费者风险责任意识、权利意识和风险管理能力,构建和谐的金融消费环境,3月份以来,邮储银行聊城市分行开展了以“权利·责任·风险”“以金融消费者为中心助力疫情防控”为主题的“3·15”消费者权益保护教育宣传活动。
  重点开展线上宣传。疫情防控期间,该行积极动员广大员工集思广益,将金融消费者八项基本权利、防范电信诈骗、网络安全、“钱袋子”守卫战等金融知识制作成美篇、抖音、易企秀等电子宣传产品进行推送。截至目前,已推送10余次,扩大了受众面和影响力,强化了宣传效果,提升了金融消费者的风险管理能力和责任承担意识。
  网点阵地宣传。该行网点门楣LED宣传屏、营业厅宣传屏等统一滚动播放消费者权益保护宣传口号、金融消费者八项基本权利及防范电信网络诈骗等金融知识。在展架上摆放金融知识宣传折页,在做好疫情防控工作的前提下,对在大厅内等待办理业务的客户进行一对一宣传。每天坚持对营业场所、自助设备、现钞等进行全面消毒,保障消费者的人身安全。
  线上线下融合。该行充分发挥线上线下有机融合的优势,通过加大线上贷款发展力度、简化线下业务办理流程等方式,全力支持涉农企业、农户、农资经销等“三农”客户资金需求。同时,该行党委号召全体党员牢牢把握正确的宣传舆论导向,维护金融市场公平竞争秩序,营造良好的金融消费环境。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展消费者权益保护宣传活动
  本文所在版面
【第 A5 版:聊城金融】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)