今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
华夏银行聊城分行
力挺防疫物资生产企业运转

  本报讯(聊城日报全媒体记者尹腾淑通讯员厉彦青)新冠肺炎疫情发生以来,华夏银行聊城分行上下同心,全力支持山东华鲁医药科技有限责任公司等疫情防控物资生产企业正常经营运转。
  2月9日,因疫情原因各银行网点不能正常营业,华夏银行聊城分行获悉华鲁医药科技公司有开户需求后,特事特办,迅速组织相关工作人员加班加点为其开立结算账户,确保企业正常运营。3月3日,在了解到华鲁医药科技公司存在流动资金需求后,该行急事急办,第一时间成立专项工作小组,由分管行长带队,相关负责部室现场办公,当天确定授信方案,客户经理当天收集资料、撰写报告,于第二日凌晨完成授信申报。因华鲁医药科技公司成立于2019年12月,尚不满足一般授信准入条件,为支持疫情防控,华夏银行聊城分行特事特办、开辟绿色审批通道,3天内为企业完成两级授信审批,发放贷款300万元。华夏银行聊城分行以专业高效、勇于担当的服务态度诠释了金融机构的社会责任感,为疫情防控提供了有力金融支持。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·力挺防疫物资生产企业运转
  本文所在版面
【第 A5 版:聊城金融】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)