今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市科协扎实推进“四进”工作

  本报讯(聊城日报全媒体记者路子强通讯员潘希强)疫情不能阻止春天到来的脚步,也无法阻止奋进者前行的步伐。3月17日,聊城城区桥梁建设改造项目在东昌路王口桥启动,市科协副主席、市派“四进”工作十二组组长潘云霞出席启动仪式。连日来,按照市委“进企业、进项目、进乡村、进社区”攻坚行动安排部署,工作组进行实地调研,全力促进项目开工建设,并为防疫力量薄弱的村庄和社区送去防疫物资。
  市派“四进”工作十二组对接鑫鹏源智能装备集团有限公司、聊城市住房和城乡建设局东昌路王口桥等5座桥梁工程项目、张炉集镇李双阵村、新区街道华府社区与文锦苑社区。在调研中,每到一处,工作组都详细了解检查点值守、重点人群排查、疫情防控宣传、消杀防疫等情况,了解村庄在脱贫攻坚、发展特色农业、基础设施建设等方面的情况,以及企业在项目开工、原料供应、物流运输等方面存在的问题。
  3月12日至13日,在前期开展充分调研的基础上,工作组一行再次来到防疫力量薄弱的张炉集镇李双阵村、华府社区和文锦苑社区,开展“科普抗疫四进攻坚”主题活动,送去84消毒液500多公斤、价值近万元的口罩3000多只,以及30多份疫情科普挂图、200多份宣传折纸、200多份《山东科技报》疫情专刊。下一步,工作组还将组织市农业方面的专家走进田间,为蔬菜种植户提供病虫害防治技术指导,助力乡村振兴。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城市科协扎实推进“四进”工作
  本文所在版面
【第 A3 版:民生在线】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)