今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
度假区积极推行防疫电子通行证

  本报讯(聊城日报全媒体记者 李政哲 通讯员 王思冬)3月12日,度假区召开疫情工作会议。区党工委副书记、管委会副主任郭延伟主持会议并讲话。记者从会议上了解到,度假区将积极推行防疫电子通行证。
  据了解,电子通行证的推行体现了科学防控、精准施策的防疫理念,为全面强化社区、村组进出人员的管理筑起了严密防线,也让度假区群众更多了一份信心和保障。度假区居民可通过关注“健康聊城”微信公众号,登录防疫专区,点击健康通行卡,按要求如实全面准确填写姓名、身份证号码等信息,核对无误后,点击提交信息。新注册用户后台审核时间为24小时以内。此外,度假区将加大电子通行证系统注册使用的普及与宣传力度,对于老年人等特殊群体,创新工作方式方法,采取手把手、一对一教学。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·度假区积极推行防疫电子通行证
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)