今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市派“四进”工作组来区督导

  本报讯(聊城日报全媒体记者 李政哲 通讯员 赵明)3月9日,市派驻度假区“四进”攻坚行动工作组召开座谈会,督导疫情防控和企业复工复产等工作,区党工委副书记、管委会副主任郭延伟参加会议。
  座谈会上,工作组听取了度假区各相关负责人关于所联系企业、项目、村庄、社区疫情联防联控、工作责任落实、企业复工复产等工作情况的汇报,对度假区在“四进”工作中取得的成绩给予肯定。
  工作组要求,要明确目标任务,抓好工作落实,进一步做好疫情防控工作;有序推动企业复工复产,按照“一企一策”的原则,指导企业做好防控预案,确保疫情防控横到边纵到底;要全面掌握所有工作人员信息,引导员工养成戴口罩、勤洗手等良好习惯,切实筑牢疫情防控安全防线。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市派“四进”工作组来区督导
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)