今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
度假区部署安全生产工作

  本报讯(聊城日报全媒体记者 李政哲 通讯员 张伟 赵明)3月11日,度假区召开全区安全生产会议,安排部署当前全区安全生产和森林防灭火工作。区党工委书记、管委会主任王立民出席会议并讲话,区有关领导参加会议。
  会议传达了《山东省安全生产风险管控办法》,听取了区安监局关于2020年度安全生产监督检查工作计划的汇报。
  王立民指出,近年来,度假区林地面积逐年增加,加之当前气温逐渐回升,防火任务越来越重。各级各部门必须清醒认识森林防灭火工作的长期性、复杂性,时刻保持忧患意识,充分考虑灾害风险,扎实部署,全方位开展好森林防灭火工作。
  王立民要求,要聚焦企业复工复产,抓好安全生产监管。坚持突出重点,紧盯危险化学品、道路交通、建筑施工、消防等领域,加大风险排查,强化安全监管。坚持监管和服务并抓,主动加强政企对接,重点解决防疫物资生产企业安全生产过程中存在的实际问题,精准帮扶企业做好复工复产和安全防范。要坚持“疫情防控、复工复产、安全生产”三位一体、统筹兼顾原则,全力抓好企业安全生产工作,确保全区安全生产形势持续稳定。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·度假区部署安全生产工作
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)