今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市开展排污许可清理整顿和排污许可发证登记工作

  本报讯(聊城日报全媒体记者朱海波通讯员沈潜)记者从市生态环境局了解到,根据生态环境部《关于做好固定污染源排污许可清理整顿和2020年排污许可发证登记工作的通知》和山东省生态环境厅《山东省固定污染源排污许可清理整顿和2020年排污许可发证登记工作实施细则的通知》的通知要求,我市要于2020年底完成排污许可发证、登记工作,切实做到排污许可证应发尽发,对固定污染源实施“一证式”管理,实现全市固定污染源环境管理全覆盖。
  为切实做好排污许可发证、登记工作,我市排污企事业单位将尽快在全国排污许可证管理信息平台公开端申领排污许可证或进行排污登记。同时,希望广大市民积极参与到排污许可清理整顿和2020年排污许可发证登记工作中来,共同督促排污企事业单位申请排污许可证或进行排污登记,监督排污单位依法排污。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市开展排污许可清理整顿和排污许可发证登记工作
  本文所在版面
【第 A6 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)