今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
集中整治重点区域环境
  

高唐
  本报讯(聊城日报全媒体记者朱海波通讯员于宁)2020年是打赢污染防治攻坚战的决胜之年,为打赢大气污染防治攻坚战,高唐县委、县政府开展为期一个月的重点区域环境综合集中整治专项行动。
  为保障行动扎实开展,高唐县成立重点区域环境综合集中整治总指挥部,总指挥部下设3个分指挥部和指挥中心,同时设立分指挥部办公室。总指挥部原则上每两天召开一次调度会或现场办公会,专门听取各专项行动工作进展情况汇报,并开展现场督查;各分指挥部总体协调和推进所负责重点区域的工作,组织开展联合执法行动;指挥中心负责每天汇总各分指挥部办公室工作进展情况并报县委、县政府主要领导同志。各分指挥部办公室负责统计本重点区域内各牵头部门工作进展情况,于每天下午4点前报指挥中心。
  方案指出,各重点区域指挥长为第一召集人,各街道主要负责人为“吹哨员”,要严格落实“乡呼县应,上下联动”“镇街吹哨,部门报到”的有关要求。各级、各部门主要负责同志要亲自抓,分管负责同志靠上抓,扎实推进各项任务落细落地。县纪委县监委、县委组织部、县委宣传部、县政府办公室抽调纪委监察、组织管理、媒体记者等精干人员组成专项督查组,对各级、各部门工作进展情况开展专项督查,督查方式严格落实“四不两直”的要求,采取明察暗访、日查夜查相结合的方式,每天形成督查报告报县委、县政府主要领导同志。
  在此次专项行动中,对存在的瞒报漏报、推诿扯皮、工作推进不力、不作为、慢作为、乱作为等行为,专项督查组将在媒体公开曝光并依法依规严肃追究相关人员责任。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·集中整治重点区域环境
  本文所在版面
【第 A6 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)