今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
清平镇
全力改善村居环境

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘桐通讯员刘强) 为贯彻落实“家家整洁、村村清洁”自主治理行动要求,提高农村人居环境整治水平,高唐县清平镇党委、政府将自主治理、胡同硬化、村庄绿化有效结合,全方位改善农村人居环境。
  该镇充分利用“村村响”广播、微信群等平台,广泛宣传发动,做到家喻户晓,提高人居环境整治知晓率和参与率。发挥党员干部带头模范作用,以村、家庭为单位开展活动,提升大小胡同环境卫生,特别是对尚未硬化的小、窄胡同卫生进行彻底清理、硬化,着力改善村居环境。成立专项督导组,根据整治标准,制定量化评分细则,并开展随机抽查,进村入户进行考核打分、督导评比,督促各村将治理行动真正抓实抓好抓细。
  通过开展“家家整洁、村村清洁”自主治理行动,清平镇村容村貌焕然一新,既筑牢了疫情防控的“铜墙铁壁”,又全面改善了农村人居环境,提高了群众生活质量和满意度。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全力改善村居环境
  本文所在版面
【第 A8 版:观察】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)