今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“12345”市民热线·民意直通车致广大网友书
  

广大网友:
  冬去春来,民意直通车已经陪伴了聊城网友八个多月的时间,成为很多网友表达诉求、建言献策的重要渠道。3月16日,“12345”市民热线正式整合民意直通车平台,实现了统一受理、一口办理,形成为民服务的工作合力。整合后,网友在使用新平台时,请注意以下几点:
  1.网友使用新平台提交意见建议时,无需再选择部门,即可进行留言,“12345”市民热线工作人员会进行受理、办理和答复。
  2.“12345”市民热线·民意直通车平台实行实名留言制,留言时请务必留下真实手机号码,以便市民热线工作人员电话回访,您的个人信息将被严格保密。
  3.原民意直通车热线电话2921010并入“12345”市民热线,通过2921010热线反映诉求的电话,将直接转接到“12345”市民热线平台。
  4.由于技术原因,查询功能暂停使用,待市民热线打通数据通道、提供相关数据后恢复。
  5.3月12日之后群众提交的意见建议,将统一移交到新平台,由“12345”市民热线进行办理,请耐心等待答复。
  聊城新闻网2020年3月16日

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“12345”市民热线·民意直通车致广大网友书
  本文所在版面
【第 A8 版:观察】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)