今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
金融供给“加码”企业复工不愁
  

阳谷
  本报讯 (聊城日报全媒体记者钟伟通讯员王庆光 赵宇) 随着近期企业陆续复工复产,阳谷县引导金融机构加快贷款的审批和投放,一方面保证疫情防控重点企业的融资需求,同时通过多种方式降低企业融资成本,帮助企业特别是中小微企业共渡难关,平稳有序复工复产。
  信贷支持“不停歇”。阳谷县建立了疫情防控医疗器械、药品等市场主体的信贷审批“绿色通道”,加大对企业的信贷支持力度,简化业务办理流程,降低贷款发放门槛,重点发放无抵押的保证贷款、信用贷款,全面满足企业资金需求。金融服务“不停歇”。阳谷县要求各金融机构对ATM、自助机具设备进行全面检查、维护和消毒,确保现金供应。阳谷县组织金融机构发挥网点多、客户广的优势加大宣传力度,通过网点电子显示屏、微信宣传普及疫情防控知识,引导客户、员工做好科学防护,加强公众舆论引导。
  疫情发生以来,该县发放贷款844笔(含企业和个人),金额4.83亿元,其中,支持阳谷县人民医院、阳谷县医药公司等疫情防控企业5笔,金额0.78亿元;复工复产企业4笔,金额2.73亿元。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·金融供给“加码”企业复工不愁
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)