今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“主题党日”活动开到植树现场
  

□聊城日报全媒体记者路子强通讯员刘强
  为深入贯彻“绿水青山就是金山银山”的生态绿色发展理念,丰富“主题党日”活动形式,3月11日,高唐县清平镇组织全体机关党员在清平森林公园开展“义务植树主题党日”活动。
  在植树活动现场,全体党员身穿志愿者队服,举起右手,在党旗面前高声重温入党誓词。一句句铿锵有力的话语鼓舞起每位党员的澎湃激情,他们干劲十足、配合默契,有的挥锹挖土,有的搬树扶苗,有的踩坑压实,绘成一幅热火朝天的植绿画面。
  经过1个多小时的紧张忙碌,100余棵毛白杨雄株树苗迎风挺立,为森林公园又增加了一道亮丽的风景线。参加活动的党员纷纷表示,这次“主题党日”活动非常接地气,不仅创新了党员活动形式、丰富了党员活动内容,还增强了大家的责任感、使命感。以后会更加努力工作,立足岗位多做贡献。“清平森林公园在上世纪80年代还是一片‘沙土窝’,经过几代人坚持不懈地植树造林,如今已成为国家级生态森林公园。心往一处想、劲往一处使,就能栽好树,就能干成一番事业。通过此次植树活动,进一步提升了党组织的凝聚力。今后,我们将更加坚定绿色发展理念,推动全镇经济社会高质量发展。”清平镇党委书记殷传斌表示。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“主题党日”活动开到植树现场
  本文所在版面
【第 A6 版:一线视点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)