今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东阿开发区
一企业入选省专利创新企业百强名单

  本报讯 (聊城日报全媒体记者张兴国通讯员邢怀林)近日,山东省科学技术情报研究院、青岛科学技术信息研究院联合发布山东省2019年专利创新企业百强榜单,东阿经济开发区内企业东阿阿胶股份有限公司上榜。
  据悉,山东省专利创新企业百强榜单自2018年开始发布,2019年专利创新企业评价指标体系由专利数量、专利质量、专利影响力三个维度8个指标组成,相比上年度增加了反映专利转化价值的专利质押与许可指标,能够更好地体现企业专利的价值与影响力。依据综合评分,上榜企业分为三个梯队,其中第一梯队7家,第二梯队34家,第三梯队59家。东阿阿胶股份有限公司位列第三梯队。
  近年来,东阿经济开发区牢固树立“质量强区”“创新发展”战略,鼓励企业开展科技创新,加大对知识产权的保护力度,表现出较强的创新实力和市场核心竞争力,龙头企业标杆作用明显。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·东阿开发区
  本文所在版面
【第 A7 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)