今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
韩集乡环境整治再发力

  本报讯(聊城日报全媒体记者王培源通讯员林敬雅)近段时间以来,高新区韩集乡以疫情防控为切入点,一手抓防疫,一手抓人居环境整治,动员广大党员干部群众积极参与,扎实开展人居环境整治工作,集中整治村庄环境“脏乱差”问题,不断提升全乡人民群众的幸福感。
  石海子村是韩集乡最大的村庄,几天来,石海子村已经动用挖掘机5台,完成了5条胡同的硬化。为保证硬化质量达标,该村召开现场会,逐条胡同查找问题、提出建议,确保把这项工作抓实抓好,让群众满意。
  铁咀吴村也是先从胡同硬化抓起,抓住疫情防控期间群众在家多、外出少的有利时机,广泛发动党员群众参与到人居环境整治中来。村民吴长峰知道村里要铺胡同后,主动要求参加:“村干部为了硬化胡同经常加班加点,忙到晚上八九点钟,我也要给村里做贡献,出一份力。”

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·韩集乡环境整治再发力
  本文所在版面
【第 A3 版:城乡经纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)