今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
崇文街道“家家整洁”见成效

  本报讯(聊城日报全媒体记者朱海波通讯员张春敏李丹丹) 为提高村庄家庭环境卫生水平,冠县崇文街道扎实开展“家家整洁、村村清洁”自主治理行动,由党员干部带头,发动因疫情在家的群众,净化美化庭院,改善家庭环境,提高了群众的获得感和幸福感。
  该街道成立街道、村庄两级评审验收小组,对村民家庭环境卫生整治情况进行督促验收。村庄成立了由村“两委”干部组成的评审验收小组进行初验,办事处抽调认真负责的女干部组成验收小组,对村庄初验合格的庭院进行抽查验收,对不达标的家庭当场指出存在问题,督促其进行整改。该街道还建立了农户开展家家整洁的长效机制,制订了物质奖励政策,激励群众长期保持好卫生环境,不断提升“家家整洁”工作水平。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·崇文街道“家家整洁”见成效
  本文所在版面
【第 A3 版:城乡经纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)