今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
度假区督导重点项目复工复产

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲通讯员高鹏)3月19日,区党工委书记、管委会主任王立民带队,到重点项目施工现场督导复工复产工作。王立民强调要在严格防控疫情的前提下,保质保量加快推进重点项目建设,确保项目早建成、早达产。
  王立民一行先后到聊城“一校三馆”、聊城健康科技园、满运时节文化养生园等项目现场,调研项目建设进展情况,针对项目建设存在的问题提出解决措施,安排部署下一步工作。
  王立民指出,当前正值项目建设的黄金时期,必须咬定目标不放松,按照时间节点,落实计划措施,大力推进重点项目建设,促进经济社会高质量发展。
  王立民要求,各重点项目建设主体要进一步强化责任意识,以时不我待的使命担当推动项目建设高标准实施;要扎牢安全生产底线,全力保障工作人员生命安全和身体健康。各级各部门要始终坚持问题导向,及时发现和破解项目推进过程中遇到的困难和问题;要始终践行服务宗旨,加强部门间协调协作,切实当好企业“店小二”,全力保障重点项目高质量推进。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·度假区督导重点项目复工复产
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)